Responsabilidad de los estados por daños causados a los extranjeros durante las revoluciones - Schnaider A., José (1936)
La tesis presentada por José Schnaider plantea la responsabilidad internacional que deben tener los pueblos en cuanto a los extranjeros que viven en su país durante épocas de revoluciones o guerras.