Tezcatzoncatl escultórico : el Chac-Mool, el dios mesoamericano del vino - Cuéllar, Alfredo (editorial no identificada)
Estudio y análisis comparativo de las figuras antropomórficas del Chac-Mool en la zona mesoamericana, el dios principal del aguamiel fermentado, producto del maguey. Incluye fotografías, dibujos y catálogo de las esculturas.