Eos : Revista Jalisciense de Literatura, julio de 1943 - Rivas Sáinz, Arturo (edición); Arreola, Juan José (edición) (1943)
Este número de la revista incluye un cuento de Juan José Arreola, una crítica a la literatura de Rafael Alberti y algunas notas y opiniones sobre la literatura en general.