Teoría de la elección pública, fundamento de las finanzas públicas - Martínez Rodríguez, Ronald ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Estudio de carácter teórico sobre las finanzas públicas, enfocado reflexión filosófico política acerca del Estado, la justicia social y las relaciones entre las decisiones sociales y la justicia.