Historia del derecho romano : política, doctrinas, legislación y administración - Castillejo y Duarte, José (1935)
Esta manual ofrece un resumen de la historia política y de las fuentes del derecho en Roma, recogiendo los resultados de las investigaciones con que, de día en día, se completa y matiza el conocimiento de la antigüedad.