Gods and fate in ancient Mexico - Burland, Cottie (Orbis : Panorama [dist.])
Visión histórica de los pueblos prehispánicos de México, arqueología, costumbres religiosas: Quetzalcoatl, Tezcatlipoca y ritos; la astrología y los sacerdotes y la visión de su mundo cósmico.