La democracia exigente - Pasquino, Gianfranco ((Colección Popular ;)
Reflexión a propósito de la democracia, vista no como un mero conjunto de técnicas, mecanismos y estructuras, sino como el más exigente de los regímenes políticos, que requiere su fundamentación en una ética e impone una verificación periódica de su consenso.