Pasiones nacionalistas - Floria, Carlos A. ((Colección Popular ;)
Breve ensayo sobre el fenómeno nacionalista, cuyo autor busca ordenar ideas y respuestas sobre el tema a través de ciertas cuestiones como la existencia y sentido del Estado nacional, las pasiones que transforman a la nación en un valor absoluto -con consecuencias usualmente funestas- y la agonía de las tendencias nacionalistas.