Coyolxauhqui - Matos Moctezuma, Eduardo (Secretaría de Educación Pública)
Historia del hallazgo del monolito de la diosa Coyolxauhqui en el centro histórico de México, el descubrimiento casual reabrió el proyecto del templo mayor mexica.