Fox & Co. : biografía no autorizada - Granados Chapa, Miguel Angel (Grijalbo)
Biografía de Vicente Fox, empresario mexicano que incursionó en la política hacia fines de la década de 1980 a raíz de que trabara relación con Manuel J. Clouthier y quien encabezó el 2 de julio de 2000, como candidato de la Alianza por el Cambio, el primer triunfo sobre el Partido Revolucionario Institucional (PRI) en unos comicios presidenciales. El periodista hidalguense Miguel Angel Granados Chapa, candidato por el Partido de la Revolución Democrática (PRD) a la gubernatura de su estado natal en las elecciones de 1998, rastrea los orígenes y trayectoria de Fox, con atención especial a las porciones menos conocidas de la vida del biografiado, como ejemplifica el menor espacio concedido a la campaña presidencial de 2000 y el mayor trabajo sobre su postulación a la gubernatura de Guanajuato en 1991, cuando las impugnaciones al triunfo del príista Ramón Aguirre concluyeron en la designación del panista Carlos Medina Plascencia como gobernador interino.