Hacia un humanismo cristiano - Dossin, Andrés ((Imitadores de Cristo ,)
Libro de religión ubicado en el mundo actual, se estudia al hombre inserto en el universo frente a Dios y reflexiones a la luz de documentos de la Iglesia Católica como la encíclica Populorum Progressio.