¡Jesuitas: análisis marxista no! - Arrupe, Pedro (1981)
Documento interno de la Compañía de Jesus enviado por el entonces Superior General, Pedro Arrupe, S.J., a los provinciales de América Latina en en cual no se acepta el análisis marxista a un jesuita.