Teología moral hoy: certezas y dudas - Lozano Barragán, Javier (1984)
Los textos aluden a comunicaciones del papa Juan Pablo II, y teólogos importantes de la Iglesia Católica como el cardenal Joseph Ratzinger alusivos a temas candentes en la teología actual.