El tratado de aguas pendiente entre México y los Estados Unidos - Esquivel Obregón, Toribio (1945)
En este estudio se exponen las observaciones que el Tratado de Aguas entre México y Estados Unidos sugiera, para después analizar los argumentos en pro del mismo y las conclusiones que todo según la opinión personal del autor.