Curso de religión para servir de texto en las clases de religión - Polidori, Eugenio (1923)
Libro de texto cuyo objetivo explícito es apoyar una instrucción metódica y científica acerca de las verdades de la religión católica. Aunque inicia con reflexiones sobre la religión en general, pronto se centra en el cristianismo y, más en particular, en los preceptos de la Iglesia Católica.