Tesoro del catequista o explanación de la doctrina cristiana, sacada en gran parte dela que compuso de orden de la orden del Papa Clemente VIII el padre Roberto Belarmino, de la Compañía de Jesús y cardenal de la Santa Iglesia - Mach, José (1903)
Explicación de la doctrina católica, basada en la obra del jesuita italiano Roberto Belarmino (1542-1621) titulada Declaración copiosa de la doctrina cristiana y el Catecismo en ejemplos que publicó en Francia Ambroise Guillois.