Catecismo social sacado de los documentos de la Santa Sede y de autores católicos para uso de personas adultas - Sánchez Ruiz, Valentín M. (1933)
Explicación de la Iglesia Católica que presenta las principales enseñanzas pontificias sobre asuntos diversos con base en las encíclicas Rerum novarum y Quadragesimo anno, de León XIII y Pío XI, referentes a la cuestión obrera y Casti Connubii y Representando, también de Pío XI, pero alusivas al matrimonio y a la educación de la juventud.