A propósito del Evangelio - Hoornaert, G. (1930)
Compendio de meditaciones, fundamentadas en el Evangelio, dirigidas primeramente a sacerdotes, pero adaptadas de modo que puedan resultar útiles para cualquier lector interesado en estas reflexiones evangélicas.