Anuario Arquine 2000 : selección de las 30 mejores obras (Anzix Multimedia : Interceramic : Hewlett Packard)
Anuario de arquitectura mexicana contemporánea que meustra le selección de treinta obras construidas durante la última década del siglo XX: casas, oficinas, tiendas, pabellones, embajadas, retaurantes y edificios culturales. Incluye los créditos de la construcción, la descripción del inmueble, así como fotografías y planos.