Ejercicio de perfección y virtudes religiosas : del ejercicio de las virtudes que pertenecen al estado religioso, y otras cosas que ayudan a la perfección - Rodríguez, Alonso (1918)
Sexto tomo, y único presente en la colección de la Biblioteca del ITESO, de esta obra sobre la perfección católica y las virtudes religiosas, escrita por el jesuita Alonso Rodríguez y destinada a religiosos de la Compañía de Jesús. Cuatro tratados conforman este volumen, referentes respectivamente a la virtud de la obediencia; la observancia de las reglas; la claridad que se ha de tener con superiores y padres espirituales, dándoles entera cuenta de la conciencia, y a la corrección fraterna.