Tratado de derecho internacional público / M.J. Sierra. - Sierra, Manuel J. (1947)
El propósito fundamental que se persigue al publicar esta obra es el de poner al alcance un libro didáctico que permita abarcar el panorama de las reglas y tendencias que norman las relaciones internacionales. Dentro de los límites propuestos, se ha dado especial importancia a la evolución histórica del derecho internacional y especialmente a las influencias que en su proceso han tenido las repúblicas americanas.