Preparación para la muerte - Ligorio, Alfonso de (1907)
Conjunto de consideraciones religiosas en torno a la muerte, destinadas –según advierte su autor- tanto a las personas que desean perfeccionarse y adelantar en la senda de la vida espiritual, como a aquellos que requieran material para la predicación en misiones y ejercicios espirituales.