La palabra de Dios : explicación de todos los Evangelios de todos los domingos del año y de todos los domingos de Cuaresma con algunas de las principales festividades ((Biblioteca del Apostolado de la Prensa. Primera Serie ;, 1926)
Como apunta su propio título, esta obra consiste en un conjunto de explicaciones de los Evangelios dominicales, ordenados conforme al año cristiano desde el primer domingo de Adviento hasta las fechas dominicales posteriores al Pentecostés.