El devoto de la Virgen María instruido en los motivos y en los medios que le conducen a servirla bien - Señeri, Pablo ((Biblioteca del Apostolado de la Prensa. Primera Serie ;)
Exposición de los motivos y los medios que conducen a conseguir la verdadera devoción mariana. El jesuita Pablo Señeri sitúa entre los primeros el amor singular de Dios hacia la Virgen, la dignidad y santidad de ésta, el consentimiento universal de la Iglesia en honrarla, los beneficios y el amor que concede al género humano y el ser prenda segura de predestinación. La meditación, la lectura frecuente, la invocación frecuente y regalarle obsequios especiales son los medios que propone este religioso para alcanzar la verdadera devoción. La obra concluye con una explicación de las virtudes de María santísima, fragmento extraido del libro de san Alfonso María de Ligorio titulado Glorias de María.