Les antiquités grecques et romaines au Musée du Louvre : la sculpture grecque - Cart, Germaine (autor) ((Chefs-D'Oeuvre des Musées de France), 1963)
Descripción, lugar de hallazgo e historia de 22 esculturas griegas célebres en el Museo del Louvre, como la Venus de Milo y la Victoria de Samotracia.