Respuestas claras y sencillas a las objeciones que más comúnmente suelen hacerse contra la religión - Ségur, Gaston de (1920)
El apologista monseñor Gastón de Ségur, nacido en 1820 y muerto en 1881, formula en esta obra 57 objeciones (interrogaciones, negaciones, afirmaciones) a la religión católica y expone sus correspondientes respuestas.