Descubrimiento y conquista de América : navegantes, conquistadores, misioneros y poetas : una antología general - Peña, Margarita ((Crónica Poesía Memorias ;)
Antología de textos de varios autores sobre el descubrimiento, la exploración y la conquista de América. Acontecimientos desde 1492 hasta finales del siglo XVI, narrados por conquistadores, cronistas, evangelizadores y otros en los que dan testimonios, descripciones de lugares y costumbres. Incluye una cuadro cronológico.