La entrada en el mundo o guía práctica de la juventud cristiana - Tejado, Gabino ((Biblioteca del Apostolado de la Prensa. Primera Serie ;)
Obra de orientación religiosa destinada a jóvenes cristianos, basada en un trabajo similar del jesuita italiano A. Bresciani y adaptada para ser de utilidad a la juventud española.