Enrique de la Mora : tres obras decisivas - González Pozo, Alberto ((Círculo de Arte))
Enrique de la Mora (Guadalajara 1907, México 1978) es uno de los arquitectos mexicanos seguidores del movimiento moderno en nuestro país. Es el autor de La Purísima en Monterrey, templo que supuso toda una innovación en la arquitectura religiosa mexicana.