Por los senderos míticos de Nicaragua - Palma, Milagros (Nueva Nicaragua : Monimbó)
Obra en que se recogen los mitos que la literatura oral ha guardado en la región pacífica de Nicaragua. Los relatos se han organizado en tres capítulos: expresión mágica y sagrada de la vida; el soplo del mundo; encuentros remotos.