La familia regulada, con doctrina de la Sagrada Escritura y santos padres de la Iglesia Católica... - Arbiol, Antonio (1925)
Obra de carácter religioso acerca de la institución familiar. En las dos primeras partes, el autor presenta la excelencia en el matrimonio y las obligaciones recíprocas de los contrayentes. El tercero hace referencia a las virtudes y vicios que, respectivamente, pueden hacer feliz o destruir un hogar. Las dos últimas partes están dedicadas a las relaciones familiares jerarquizadas: los cuidados que los padres de familia han de tener con los restantes habitantes de la casa en común y el cumplimiento de las obligaciones por parte de dichos miembros del grupo familiar.