Breves meditaciones para rezar el santísimo Rosario - Monsabré, J.M.L. de (1887)
Como apunta su propio título, esta obra impresa en 1887 en Barcelona, España, contiene una serie de meditaciones sobre el Rosario, conjunto de oraciones a la Virgen María. Las meditaciones están organizadas en cuatro secciones: las palabras del Rosario; las intenciones del Rosario; la relación del Rosario con la eucaristía y los actos de amor del Rosario. A su vez, el tema de cada sección es abordado en los misterios gozosos, en los dolorosos y en los gloriosos. La Biblioteca del ITESO sólo cuenta con el segundo y último tomo de la obra.