Boletín de la Academia Panameña de la Historia : julio de 1937 - Susto, Juan Antonio (dirección) (1937)
Boletín dedicado exclusivamente a publicar artículos relacionados con la historia de Panamá, así como algunos documentos que sirven de apoyo para investigaciones históricas del mismo país.