Léxico de la política - Baca Olamendi, Laura (compilación) (Fondo de Cultura Económica)
Como lo indica el nombre de léxico, esta obra no pretende ser un diccionario exhaustivo. Los autores seleccionaron una serie de términos relativos a la política y en cada caso presentan la definición, una historia crítica del concepto y la líneas principales donde se mueve la investigación y el debate contemporáneo en torno al tema.