Danza en los EUA - Kisselgoff, Anna (1988)
Folleto, ilustrado con numerosas fotografías, que recoge dos ensayos referentes a la reelaboración del ballet clásico que se ha producido en EUA a lo largo del siglo XX y la tradición de la danza moderna estadounidense.