Condiciones económicas de México - Cárdenas, Lázaro (autor) (1937)
Breve folleto informativo escrito por Lázaro Cárdenas a la mitad de su sexenio, en donde explica las condiciones económicas del país, con el objetivo de aclarar algunos rumores acerca del tema.