Teatro norteamericano - Henderson, Mary C. (1991)
Folleto sobre el teatro norteamericano y sus principales tendencias en las últimas décadas del siglo XX. Los escritores de los años 80 y los teatros regionales son motivo de análisis breves, como también el teatro para niños, la producción de Broadway, el adiestramiento para teatro y la decoración de las escenas.