Democracia y defensa : el control civil de los militares en los Estados Unidos - Trask, David F. (1993)
Breve recuento histórico acerca de las relaciones entre civiles y militares en Estados Unidos, que enfatiza la necesidad del control civil sobre los aparatos militares como un factor importante para el mantenimiento de la democracia.