Peter Pran : An Architecture of Poetic Movement : Altered Perceptions - Pran, Peter ((Na Monograph))
Peter Pran es un arquitecto norteamericano de origen noruego, nacido en Nueva York en 1935. El libro presenta fotografías de algunas de sus obras, con un breve texto explicativo en cada caso. Abre con un estudio introductorio sobre la adscripción de Pran al movimiento moderno; así como sobre las características de la "percepción alterada", en relación con el manejo del tiempo y el espacio en su obra.