La filosofía de la composición, seguida de El cuervo - Poe, Edgar Allan ((La Nave de los Locos ;)
En este volumen se presenta la poética de Poe, seguida por el poema "El cuervo", al que que se refiere de manera particular en su ensayo sobre la composición literaria.