Un estudio sobre principios y prácticas de los vouchers educacionales - West, Edwin G. ((Documentos del Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe ;, 1998)
Análisis sucinto de los sistemas de financiamiento de la educación por medio de vouchers. Los vouchers son bonos financiados a través de los impuestos, que los gobiernos otorgan a las familias para que éstas puedan matricular a sus hijos en escuelas públicas o privadas de su elección. El texto está vinculado con los datos recogidos en 20 países, provincias y estados y dedica párrafos explícitos a los casos de Chile, Colombia, Puerto Rico, Inglaterra y Milwaukee, EUA.