Girls, some Boys and other Cookies - Behrend, Ute (Scalo)
Ute Behrend nació en Berlín en 1961. Es considerada una de las grandes fotógrafas alemanas del segundo medio siglo XX. Las imágenes que se reproducen en este libro, de la exposición del mismo nombre, por una parte parecen estar ancladas en la cotidianeidad, pero por otra contienen algo de inquietante.