El desarrollo de indicadores financieros educacionales comparables a nivel internacional : la experiencia de la OCDE y sus implicaciones para el Mercosur - Barro, Stephen M. ((Documentos del Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe ;, 1997)
Propuesta metodológica para el desarrollo de un sistema de indicadores y datos estadísticos financieros educacionales en el Mercosur, con base en herramientas previas implementadas por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), la UNESCO y la Unión Europea. Estos instrumentos han de facilitar los análisis comparativos de la educación a nivel internacional y proveer una base importante para la definición de políticas educativas nacionales.