Derecho procesal civil - Goldschmidt, James ((Enciclopedia de Ciencias Jurídicas y Sociales. Ciencias Jurídicas))
Contenido: Nociones fundamentales; Bases del proceso de derecho justiciario material: teoría de la acción procesal; Bases de derecho político del proceso: organización de tribunales; Derechos y cargas procesales; Actos procesales; Desarrollo de la situación procesal; Pluralidad de situaciones procesales y sucesión en las mismas; Procedimientos especiales; Ejecución forzosa; Embargo preventivo y medidas provicionales de seguridad.