Por la liberación de México : dos voces proféticas - Inda, Caridad
Se reune en este libro las enseñanzas pastorales de homilías y discursos del Papa Juan Pablo II en su visita a México en mayo de 1990 y los discursos de la campaña electoral para presidencia de la República de Manuel Clouthier (Maquio) de 1987 a 1988. Ambos líderes uno mundial y el otro nacional son, según los investigadores, voces que proponen criterios de verdad y de justicia determinantes para el país.