El movimiento de los derechos civiles y el legado de Martin Luther King Jr. - Puckrein, Gary A. (1989)
Folleto sobre el movimiento de los derechos civiles en Estados Unidos, que ha sido protagonizado especialmente por las comunidades afroamericanas y tiene entre sus emblemas más señeros la figura del pastor Martin Luther King hijo (1929-1968), galardonado con el Premio Nobel de la Paz en 1964 y asesinado cuatro años más tarde.