Círculos en el agua : la vida alterada por la palabra - Aleixandre, María Dolores ((El Pozo de Siquem ;)
Obra que reúne diecisiete reflexiones basadas en los evangelios y en otros pasajes bíblicos, con los que la autora, religiosa del Sagrado Corazón, pretende comunicar la cercanía de Dios en la vida del cristiano.