Fresh Cream : Contemporary Art in Culture : 10 Curators, 10 Writers, 100 Artists - Blazwick, Iwona (selección) (Phaidon)
La obra incluye una conversación por internet con los diez curadores y también con diez escritores que opinan sobre el estado del arte.