Mirando el sol : hacia una configuración del proceso migratorio entre México y Estados Unidos - Navarro Smith, Alejandra ((Cuadernos del CONEICC))
A través de los relatos de los migrantes se puede ver los procesos que tienen, los significados y representaciones que construyen, el sentido que le dan a la experiencia de la migración.