Sociedades y asociaciones comerciales - Ascarelli, Tullio (Ediar)
Exposición sistemática de las sociedades comerciales con una estructura dogmática rigurosa. Contiene una casuística jurisprudencial y contractual tratando de poner en constante evidencia la función económica, el significado de los diversos problemas y una disciplina jurídica con rigor técnico.